La dott.ssa Sara Biondi, dietista e nutrizionista, ci introduce al variegato mondo dei cereali. I ba…
L’integrazione e l’aspetto comunitario a tavola sono importanti. Attraverso le parole del dott. Serg…
I legumi nell’alimentazione dei bambini: proprietà e virtù nell’analisi della dott.ssa Sara Biondi,…
Le erbe aromatiche: un tesoro ricco di profumi e qualità. I bambini di Borghi scoprono la storia e l…
Le noci sono un alimento indispensabili nell’alimentazione dei bambini come spiega la dott.ssa Sara…
Il formaggio di fossa e i bambini della scuola di Roncofreddo in un laboratorio per apprendere la te…
L’olio extravergine di oliva e le sue proprietà preziose nello sviluppo del bambino spiegate dalla d…
Lo yogurt: un alimento versatile e buono. I bambini della scuola primaria di Macerone in visita alla…
La scuola primaria di Macerone in visita alla Centrale del Latte Cesena, azienda storica del territo…