La dott.ssa Sara Biondi, dietista e nutrizionista, ci introduce al variegato mondo dei cereali. I ba…

L’integrazione e l’aspetto comunitario a tavola sono importanti. Attraverso le parole del dott. Serg…

I legumi nell’alimentazione dei bambini: proprietà e virtù nell’analisi della dott.ssa Sara Biondi,…

Le erbe aromatiche: un tesoro ricco di profumi e qualità. I bambini di Borghi scoprono la storia e l…

Le noci sono un alimento indispensabili nell’alimentazione dei bambini come spiega la dott.ssa Sara…

Il formaggio di fossa e i bambini della scuola di Roncofreddo in un laboratorio per apprendere la te…

L’olio extravergine di oliva e le sue proprietà preziose nello sviluppo del bambino spiegate dalla d…

Lo yogurt: un alimento versatile e buono. I bambini della scuola primaria di Macerone in visita alla…

La scuola primaria di Macerone in visita alla Centrale del Latte Cesena, azienda storica del territo…