Approfondimenti

[vc_wp_text]Una puntata per presentare tutto il lavoro fatto con i bambini della scuola primaria di…

[vc_wp_text]La dott.ssa Sara Biondi, dietista e nutrizionista, ci introduce al variegato mondo dei c…

[vc_wp_text]L’integrazione e l’aspetto comunitario a tavola sono importanti. Attraverso le parole de…

[vc_wp_text]I legumi nell’alimentazione dei bambini: proprietà e virtù nell’analisi della dott.ssa S…

[vc_wp_text]Le erbe aromatiche: un tesoro ricco di profumi e qualità. I bambini di Borghi scoprono l…

[vc_wp_text] Le noci sono un alimento indispensabili nell’alimentazione dei bambini come spiega la d…

[vc_wp_text] Il formaggio di fossa e i bambini della scuola di Roncofreddo in un laboratorio per app…

[vc_wp_text] L’olio extravergine di oliva e le sue proprietà preziose nello sviluppo del bambino spi…

[vc_wp_text] Lo yogurt: un alimento versatile e buono. I bambini della scuola primaria di Macerone i…